Bei der Bäckerei-Konditorei Krenger finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an feinen Brotsorten. Wir backen unser Brot ausschliesslich mit natürlichen Zutaten, Meersalz und ohne jegliche Zusatzstoffe.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere knusprigen Brote. Hier ein Auszug aus unserem Angebot:
- Hausbrot
- Feuerstein-Brot
- Bantiger Chnebu
- Fyrabig-Brot
- Spezialbrote
- Glutenfreies Brot
- Frischback-Artikel
- Kleingebäck
Hausbrot
Das Hausbrot ist unser küstiges Ruchbrot, welches mit Roggenschrot angereichert wird. Probieren Sie es noch heute, Sie werden es lieben!
Fyrabig-Brot
Täglich ab 16.00 Uhr erhalten Sie bei uns ein frisches, knuspriges Fyrabig-Brot aus Halbweiss-, Ruchmehl und Roggenschrot. Geniessen Sie unser feines Brot und Ihren Feierabend.
Spezialbrote
Die Bäckerei-Konditorei Krenger hat eine Reihe von Spezialbroten. Freuen Sie sich auf jede Menge Abwechslung mit den folgenden Brotsorten:
Tages Liste für Spezialbrot
Täglich im Sortiment:
Husbrot (Ruch), Halbweissbrot (Mo-Sa), Dinkel-Fitness, UrDinkel Brot, UrDinkel Chnortz, UrBärnerbrot, Rustikusbrot, Nussbrot, Tessiner, Bantiger Chnebu, Feuersteinolivenbrot
Montag bis Samstag Feuersteinbrot.
Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr: Fyrabigbrot
Täglich wechselnd:
Montag: Sauerteig-UrDinkelbrot, 6-Kornbrot, Maisbrot
Dienstag: Ur-Roggenbrot, Baslerbrot, Para-Medibrot
Mittwoch: Maisbrot, 6-Korn, Ur-Roggenbrot, UrRoggen oder Holzofenbrot (im Ofenhüsi im Sommer)
Donnerstag: Sauerteig-UrDinkelbrot, Baslerbrot, Para-Medibrot
Freitag: Maisbrot, Ur-Roggenbrot, 6-Kornbrot, Butterzopf, UrDinkelbutterzopf
Samstag: Parisette, Sauerteig-UrDinkelbrot, UrRoggenbrot, Butterzöpfe, UrDinkelbutterzopf,
Sonntag: Parisette, Para-Medibrot, Butterzöpfe, UrDinkelzopf
Glutenfreies Brot
Auch Kunden mit Zöliakie (Glutenintoleranz) müssen bei uns auf Nichts verzichten. Wir haben ein glutenfreies dunkles Brot mit geriebenen Haselnüssen im Angebot. Das Brot haben wir geschnitten im Tiefkühler.
Zusätzlich erhalten Sie bei uns vier Sorten Trockenstückli.
Frischback-Artikel
Sie bleiben am Sonntag-Morgen lieber im Pyjama und wollen trotzdem nicht auf feines, frisches Brot verzichten? Dank den vielen Frischback-Artikeln der Bäckerei-Konditorei Krenger erhalten Sie Brotgenuss vom Feinsten, ohne das Haus zu verlassen! Ob Mutschli, spezielle Brötli oder geschnittenes Toastbrot es ist bestimmt auch das Richtige für Sie dabei!
- Olivenbrot
- Bankettbrötli gemischt
- Blätterteigkonfekt
- mini Käseküchli
Kleingebäck
Klein aber fein! Die vielen Kleingebäcke der Bäckerei-Konditorei Krenger schmecken Gross und Klein.
Folgendes Angebot steht Ihnen zur Auswahl:
Gipfeli
Buttergipfeli, Maisgipfeli, Laugengipfeli, 6-Korngipfeli
Brötli
diverse Brotsorten
Bankettbrötli (diverse Brotsorten)
Naturel
Naturel ist ein Qualitätslabel, das für Bekömmlichkeit und Genuss steht. Es verspricht Frische, Natürlichkeit und eine lange Haltbarkeit.
Bei Naturel-Produkten wird ausschliesslich IP-Suisse Getreide verarbeitet. IP-Suisse garantiert, dass die Getreide aus einheimischer und nachhaltiger Produktion stammen. Unser Mehl stamt Ausschliesslich aus dem Kanton Bern
Unser Naturel-Sortiment:
- Huusbrot
- Halbweissbrot
- St.Gallerbrot
- Baslerbrot
- Nussbrot
- Fyrabigbrot
- UrDinkelbrot
- Fitnessbrot
- 6-Kornbrot
- Holzofenbrot
- Parisette
- Tessinerbrot
- Butterzöpfe
- Weggli
- Mütschli
Unsere Blätterteig-Produkte:
- Butterstängeli
- UrDinkel Butterstängeli
Holzofenbrot
Ab dem 19.Mai backen wir für Sie jeden Mittwoch frisches Holzofenbrot.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.