brote

Brot

Bei der Bäckerei-Konditorei Krenger finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an feinen Brotsorten. Wir backen unser Brot ausschliesslich mit natürlichen Zutaten, Meersalz und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere knusprigen Brote. Hier ein Auszug aus unserem Angebot:

  • Hausbrot
  • Feuerstein-Brot
  • Bantiger Chnebu
  • Fyrabig-Brot
  • Spezialbrote
  • Glutenfreies Brot
  • Frischback-Artikel
  • Kleingebäck

Hausbrot

Das Hausbrot ist unser küstiges Ruchbrot, welches mit Roggenschrot angereichert wird. Probieren Sie es noch heute, Sie werden es lieben!

hausbrot

fyrabigbrot

Fyrabig-Brot

Täglich ab 16.00 Uhr erhalten Sie bei uns ein frisches, knuspriges Fyrabig-Brot aus Halbweiss-, Ruchmehl und Roggenschrot. Geniessen Sie unser feines Brot und Ihren Feierabend.


Spezialbrote

Die Bäckerei-Konditorei Krenger hat eine Reihe von Spezialbroten. Freuen Sie sich auf jede Menge Abwechslung mit den folgenden Brotsorten:

spezialbrote

Tages Liste für Spezialbrot

Täglich im Sortiment:

Husbrot (Ruch), Halbweissbrot (Mo-Sa), Dinkel-Fitness, UrDinkel Brot, UrDinkel Chnortz, UrBärnerbrot, Rustikusbrot, Nussbrot, Tessiner, Bantiger Chnebu, Feuersteinolivenbrot

Montag bis Samstag Feuersteinbrot.

Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr: Fyrabigbrot

Täglich wechselnd:

Montag:           Sauerteig-UrDinkelbrot, 6-Kornbrot, Maisbrot

Dienstag:        Ur-Roggenbrot, Baslerbrot, Para-Medibrot

Mittwoch:       Maisbrot, 6-Korn, Ur-Roggenbrot, UrRoggen oder Holzofenbrot (im Ofenhüsi im Sommer)

Donnerstag: Sauerteig-UrDinkelbrot, Baslerbrot, Para-Medibrot 

Freitag:            Maisbrot, Ur-Roggenbrot, 6-Kornbrot, Butterzopf, UrDinkelbutterzopf

Samstag:         Parisette, Sauerteig-UrDinkelbrot, UrRoggenbrot, Butterzöpfe, UrDinkelbutterzopf,

Sonntag:     Parisette, Para-Medibrot, Butterzöpfe, UrDinkelzopf


Glutenfreies Brot

Auch Kunden mit Zöliakie (Glutenintoleranz) müssen bei uns auf Nichts verzichten. Wir haben ein glutenfreies dunkles Brot mit geriebenen Haselnüssen im Angebot. Das Brot haben wir geschnitten im Tiefkühler.

Zusätzlich erhalten Sie bei uns vier Sorten Trockenstückli.


Frischback-Artikel

Sie bleiben am Sonntag-Morgen lieber im Pyjama und wollen trotzdem nicht auf feines, frisches Brot verzichten? Dank den vielen Frischback-Artikeln der Bäckerei-Konditorei Krenger erhalten Sie Brotgenuss vom Feinsten, ohne das Haus zu verlassen! Ob Mutschli, spezielle Brötli oder geschnittenes Toastbrot es ist bestimmt auch das Richtige für Sie dabei!

  • Olivenbrot
  • Bankettbrötli gemischt
  • Blätterteigkonfekt
  • mini Käseküchli

kleinbrote

Kleingebäck

Klein aber fein! Die vielen Kleingebäcke der Bäckerei-Konditorei Krenger schmecken Gross und Klein.

Folgendes Angebot steht Ihnen zur Auswahl:

Gipfeli
Buttergipfeli, Maisgipfeli, Laugengipfeli, 6-Korngipfeli

Brötli
diverse Brotsorten
Bankettbrötli (diverse Brotsorten)


Naturel

Naturel ist ein Qualitätslabel, das für Bekömmlichkeit und Genuss steht. Es verspricht Frische, Natürlichkeit und eine lange Haltbarkeit.

Bei Naturel-Produkten wird ausschliesslich IP-Suisse Getreide verarbeitet. IP-Suisse garantiert, dass die Getreide aus einheimischer und nachhaltiger Produktion stammen. Unser Mehl stamt Ausschliesslich aus dem Kanton Bern

Unser Naturel-Sortiment:

  • Huusbrot
  • Halbweissbrot
  • St.Gallerbrot
  • Baslerbrot
  • Nussbrot
  • Fyrabigbrot
  • UrDinkelbrot
  • Fitnessbrot
  • 6-Kornbrot
  • Holzofenbrot
  • Parisette
  • Tessinerbrot
  • Butterzöpfe
  • Weggli
  • Mütschli

Unsere Blätterteig-Produkte:

  • Butterstängeli
  • UrDinkel Butterstängeli

Holzofenbrot

Ab dem 19.Mai backen wir für Sie jeden Mittwoch frisches Holzofenbrot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.