Spezialbrote

Die Bäckerei-Konditorei Krenger hat eine Reihe von Spezialbroten. Freuen Sie sich auf jede Menge Abwechslung mit den folgenden Brotsorten:


 

Täglich wechselndes Angebot

Tägliches Sortiment:
Husbrot, Halbweissbrot, Dinkel-Fitnessbrot, UrDinkelbrot, Rustikusbrot, Bantiger-Chnebu, Nussbrot, Tessinerbrot
 
Montag: UrDinkel-Sauerteigbrot, 6-Kornbrot, Maisbrot, Bauernbrot, Fyrabigbrot
Dienstag: UrRoggenbrot, Grahambrot, Baslerbrot, Para Medibrot, Fyrabigbrot
Mittwoch: Maisbrot, Bauernbrot, 6-Kornbrot, Fyrabigbrot, Holzofenbrot im Ofenhüsli (Mai - September)
Donnerstag: UrDinkel-Sauerteigbrot, Grahambrot, Para-Medibrot, Baslerbrot, Fyrabigbrot
Freitag: Maisbrot, UrRoggenbrot, Feuersteinbrot, Fyrabigbrot
Samstag: Bauernbrot, UrDinkel-Sauerteigbrot, UrRoggenbrot, Parisette, Butterzöpfe
Sonntag: Para-Medibrot, Butterzöpfe, Parisette, kein Halbweissbrot